ВАЖНО! График работы ПВЗ с 28.03.2020 по 05.04.2020

Уважаемые Партнеры,

В первую очередь, хочется сказать о том, что мы прикладываем все усилия, чтобы Ваши клиенты получили свои заказы независимо от того, какие ограничения вводятся в Санкт-Петербурге, Москве и регионах РФ.

Поэтому считаем необходимым разъяснить как в данных условиях будет работать компания «ГЛАВПУНКТ».

 

Доставка в ПВЗ по Санкт-Петербургу

На данный момент, 50 пунктов выдачи заказов продолжают работу в обычном режиме. С 28.03.2020 года ряд пунктов (16 ПВЗ) приостанавливает свою работу. Ситуация может измениться в любой момент, просим с пониманием отнестись к этому. Мы обновляем список в режиме реального времени - Посмотреть.

Все заказы, которые не выданы в закрывающихся ПВЗ, могут быть перемещены в другой пункт выдачи. Просим Вас сообщить о своем желании переместить заказы внутри сети.

ВАЖНО! Просим всех получателей по возможности оплачивать заказы онлайн или банковской картой при получении заказа.

 

Доставка в ПВЗ по Москве

В Москве с 28.03.2020 года временно прекращается работа пунктов выдачи заказов.

Заказы, поступившие на склад с доставкой в ПВЗ 27 марта, будут доставлены курьером после согласования с получателями даты доставки. Такие заказы изменят тариф, согласно Вашей тарифной сетки. Если Вы не согласны на изменение типа доставки, заказы будут находиться на складе до открытия ПВЗ.

На все последующие заказы Вы можете оформлять курьерскую доставку по Москве.

 

Курьерская доставка в Санкт-Петербурге и Москве

Курьерская доставка продолжает свою работу в обычном режиме. Все ранее согласованные заказы будут доставлены по графику.

Если заказ предоплачен, то бесконтактная доставка будет производиться автоматически. Курьер ставит заказ у двери клиента, звонит получателю и отходит на расстояние не менее 1 метра. Убедившись, что получатель забрал заказ, курьер едет к следующему клиенту. Время нахождения на адресе – не более 15 минут. Проверка личных данных осуществляется на расстоянии – получатель обязан предъявить паспорт.

Если заказ ранее не оплачен, просим Вас согласовывать оплату по безналичному расчету банковскими картами. При оплате за наличный расчет, курьер в обязательном порядке работает в перчатках. После контакта с получателем терминал и касса обрабатываются дезинфицирующими средствами.

Доставка в регионы РФ

На данный момент, условия доставки в регионы РФ не изменились. При наличии нововведений – мы будем оперативно оповещать Вас на сайте в разделе «События» и в Личном кабинете в верхней части экрана.

 

Варианты приема заказов для выдачи с курьером:

1. Вы можете самостоятельно доставить заказ на склад:

         - в Санкт-Петербурге по адресу: Люботинский пр., 5К, телефон: 8 (911) 761-19-27;
         - в Москве по адресу: проезд Добролюбова, д. 3, стр. 1, пом. I, телефон: 8 (968) 882-49-32.

2. Вы можете заказать забор заказов на адресе. Стоимость забора в Санкт-Петербурге – 200 рублей (от 10 заказов – бесплатно). Стоимость забора в Москве в  пределах МКАД – 300 рублей.


3. Вы можете также сдать заказы в работающие ПВЗ в Санкт-Петербурге.

 

 Будьте здоровы, берегите себя и своих близких.

27.03.2020

по вопросам сотрудничества

СПб:

отдел по работе с клиентами

info@glavpunkt.ru